Последнее произведение Пушкина

За месяц до дуэли
Высмеял Царя
Шпики надоели
Стал жить до фонаря

Бенкендорф Усатый
Докладывал Царю
Сашенька франтатый
Раздел цариц в строю

Двор не улыбается
И даже не смеётся
Пушкин издевается
А прислуга гнётся

Пишет на понятном
Шпикам языке
Матерном приятном
Русскою душе

Написал ещё
Чижик несвободная
Подо мной живёт
Блатная хороводная

Песенку поёт
Царь нахмурил брови
Значит Папу жрёт
Не хочу я крови

Пусть пушкин
Сам поймет
Он поэт народный
Тунгус ныне несвободный

Немец и мордвин
Вот его семья
Бенкендорф добавил
ИКонечноВНУК

Царь переспросил
Что такое Внук
Бенкендорф нашёлся
И сказал Для рифмы

На том и порешили
Вместе стих сложили
К столбу приложили
Долго не тужили


Рецензии