Джервас Финн. Моя кузина по имени Бетти

Моя кузина по имени Бетти
Целыми днями ела спагетти.
И вот однажды, когда она была на Тибете,
Мою кузину поймали в сети
Для того, чтобы местные малые дети
Могли увидеть, как выглядит йети.


Рецензии