Если идёшь по своему пути

Если идёшь по своему пути,
То вся Вселенная тебе помощник,
Когда столкнёшься с трудностями ты,
И если что-то сильно растревожит.
Когда останешься ни с чем один
И будешь правду, истину желать,
Поймёшь, зачем ты нужен здесь,
И перестанешь ты врагов искать.


Рецензии