Проходит время, понимая

Проходит время, понимая, что те слова, которые сказали мы, услышаны должны были быть другими. И наступает момент спокойствия и понимания, что просто была необходимость высказаться и потребность, чтобы вас выслушали. А Бог Вас всегда слышал и помогал. И всё сделал как лучше.


Рецензии