Ты одинока словно луна

Ты одинока словно луна,
На свете нет прекраснее тебя,
И пусть печальны твои глаза,
Любимой осталась ты для меня.

Мне так одиноко жить без тебя,
Я не покину тебя никогда,
Пускай печальна вся жизнь твоя,
Меня порожает твоя красота.


Рецензии