В День Рожденья Твоего Солнце ярче светит

В День Рожденья Твоего
Солнце ярче светит,
Птицы радостно поют,
Веселится ветер…
Вспоминают все края
Дальние… родные…
И с Любовью говорят
С Днем Рождения Тебя!


Рецензии