Во мне горит огонь желанья
Он не потухнет никогда,
Пускай уйдут воспоминания,
Со мной останется душа.
Изгнаник собственного счастья,
Он не узнает никогда.
Какие ждут его напастья,
И где потеряна судьба.
Согретый нежным огоньком.
По миру будет ходить он.
Оставит в доме он своем,
Прекрасный, нежный, дивный сон.
Свидетельство о публикации №124111601992