Твои мысли, твои интонации, твое настроение

Твои мысли, твои интонации, твое настроение проходят сквозь волну жизненного моря, и провода, тумблеры, динамики запоминают твой ритм.
 Каждый день открывается твоя душа…
 В ней слышна музыка…
 Нежный шепот звезд…
 Дыхание ветра…
 И твои ощущения…
 
 


Рецензии