Мне не предвидеть никогда

Мне не предвидеть никогда,
Все эти горести и муки.
Пускай стучится в дом беда,
Сильнее только боль разлуки.

И нету счастья для меня,
Одна лишь только пустота.
Идет за мною тень моя,
Душа моя теперь чиста.

Я вспоминаю сладкий сон,
Пылает в сердце он моем.
И слышу я чудесный звон,
Под этим пламенным дождем.

Но пусть развеется веденье,
Уйдет куда нибудь тоска.
Со мной прибудет вдохновение,
Со мною раз и навсегда!


Рецензии