Я завершаю внешний ход...
- Уже не властен ложный код,
Созданье страха и ума,
И снята с плеч Земли сума,
В которой всё, что здесь дано,
Чтоб жизнь вертелась, как кино,
И поглощал иллюзий сон,
А ты катился под уклон
Опять, и снова, и сейчас,
Чтоб Свет внутри тебя погас
Под давящим покровом лжи,
Чтоб видел только миражи
Из представлений, чтобы стих
В тебе Себя звучащий Стих…
Слова – как знамя, как прибой,
Зовущий встать на бой с собой
Таким, как стал, таким, как есть,
И воспринять иную Весть,
В которой мужество Огня,
Что сможет проявить Меня
Внутри тебя, внутри у всех,
Кто позабыл привычность вех,
Кто Суть сей жизни хочет знать,
Кто будет за Себя стоять,
Кто не рассыплется в борьбе,
Кто хочет обрести в себе
Иных опор надёжный крюк,
И Истину, и крепость рук,
Тебя ведущих за собой,
И пусть последним будет бой,
Поскольку Истины вино
Прозреньем будет вам дано.
10 апреля 2022 года
Свидетельство о публикации №124111601933