не с нами
немытых нищих с пламенем в глазницах
с иконы видит он вокруг пустые лица
и плачет… плачет под окладом Спас
но впрочем мы не первые и в том
кто сук рубил гоняясь за химерой
и тех кто раньше ни любовь ни вера
спасти не в силах даже на потом
не сохранить того кто мёртв душой
кто только в стае чувствует величье
вот Отче нас и безразлично вычел
а может просто больше не нашёл
Свидетельство о публикации №124111601917