Юнга

Юнгой быть на корабле несложно,
 юнга ведь наука из простых!
Драить палубу с улыбкой можно,
Мечтать о путешествиях морских...
О глубинах дерзких океанов,
О ветрах и волнах с этот дом...
Только в море мне пока что рано,
Так что только  думаю о нём.

Юнга, Юнга, Юнга:
Вытяжка по струнке,
Шаг чеканит словно на плацу!
Юнга, Юнга, в море
Я отправлюсь вскоре...
Пожелай удачи храбрецу.

В море вал девятый обуздаю
И со дна достану жемчуга...
А пока об этом лишь мечтаю
И готовлюсь к плаванью пока...
Я отдраю палубу до блеска,
В ванной поиграю в морской бой...
Штиль на море, чайки, всё чудесно!
Камбуз, кубрик, рында и отбой...

Юнга, Юнга, Юнга:
Вытяжка по струнке!
Шаг чеканит словно на плацу...
Юнга, Юнга, в море
Я отправлюсь вскоре...
Пожелай удачи храбрецу.


Рецензии