Мерцают звезды, посылая свет нам

Мерцают звёзды, посылая свет нам.
                Дожди земные освежают мир.
А как прекрасны летние рассветы!
                А пенье птиц, как сумасшедший пир.
А мы несёмся, провожая вёсны,
                вновь догоняя сумерки вершин.
Мы успеваем просто и не просто
                понять что мы смогли уже свершить.
Наш мир огромен, ярок, необъятен -
                летит событий рой-калейдоскоп.
А мы бежим, летим, смеёмся, плачем,
                снося преграды, разбивая лоб
И забываем, что в огромном мире
                в одной квартире у окна стоит
Тот человек,который тебя любит,
                и его сердце по тебе болит.

                21.07.2014 / 16.11.2024


Рецензии