Не наше всё это

Не наше всё это,
Наше - снег, слякоть, дождь…
Здесь - лето не лето -
Так, черти что, не поймешь.

Озера и горы, тундра,
Проснулся - уж солнце спешит.
Эй, там, полундра!
Остаться, что ль, в этой глуши...

Нелепое сновидение -
Крестом притворились ножи.
И тихое стихоплетение,
И, вроде бы, снова хочется жить.

13.11.2024


Рецензии