Два солнечных лучика сияют своими улыбками
Два солнечных лучика сияют своими улыбками и весь мир расцветает!!! Увидело небо эту картину и засияло красивой радугой - улыбнулось. Лучики мои, лучики , - позвало солнце, если вы здесь на Земле улыбаетесь и светитесь, то я вас здесь оставляю на радость всем, радуйте! Про меня помните, я буду приходить каждый день, наполняя вам новым светом и энергией, чтобы вы смогли поделиться с другими. Мир Вам, мои светящиеся добрые лучики!
© Copyright:
Оксана Велк, 2024
Свидетельство о публикации №124111601878
Рецензии