На это Она мне ничего не ответила...
***
Из области пограничных состояний в психиатрии...
***
Из пограничных состояний
Всего страшней для НАС одно,
Нет не раскрытое окно,
Боязнь людей и расстояний...
И не кошмары наших снов
И не навязчивые звуки....,
Одни для НАС смертельны муки,
Всего опаснее - ЛЮБОВЬ....
***
Я комплиментам не обучен,
Я правду говорю в глаза...
МИР ложью без того измучен
Чиста осталась лишь слеза...
Но то, что было Вам приятно
Могу раз десять повторить
Меня смогли ВЫ восхитить
Своим простым сужденьем внятным,
Как нужно в этом МИРЕ жить...
Вот что в судьбе недостает,
Таких, как ТЫ простых и ясных
Кто в обстоятельствах ужасных
Надежду к жизни подает,
Что толковать, все бесполезно
Надсада в сердце и уме...
Тебе чуть-чуть открыл Я бездну
И вечность ТЫ вернула МНЕ.....
Свидетельство о публикации №124111601805