Подвижно
По кругу.
В нём замкнулось
Пространство.
И в нём нет
Постоянства,
Скорее медвежья услуга.
Всё здесь слишком
Подвижно.
И нет своих
Траекторий.
Но мы встретимся
Вскоре,
Нарушив заповедь
Круга –
Не уходить
За границы.
Так лучше о них
Разбиться…
Свидетельство о публикации №124111601797