Подобно свече

Плавится мозг
В ночной тишине,
Подобно свече
Плавящей воск…

Я где-то уже
Совсем далеко
И глубже чем дно,
Что виделось мне…

Что там, в вине?
Что мудрец отыскал?
Я истин не знал
И они не по мне…


Рецензии