Памятник

Фантик играет с ветром,
что-то опять не так,
русским назвали негром,
и подогнали трак.

Трудно смотреть на солнце
из-под своих очков,
проще идти бороться
с памятником из слов.

Мимо гуляют люди,
тихо растёт трава,
время одно рассудит,
где же пройдёт тропа.


Рецензии