Что минуло - не вернуть
Мне ожидать рассвета,
Потому как дружен я
С бессонницы заветом…
Потому, как Млечный Путь
Опять зовёт в далёко…
А что минуло – не вернуть –
На сердце тревога.
О грядущем что гадать?
Принять его как данность?
Или просто в руки взять
Что за душой осталось…
Свидетельство о публикации №124111601784