Ты заметила...

Ты тоже заметила это:
Мы с тобою с утра изменились,
Во вчера ещё "добром" зеркале,
"Злые лица" вдруг объявились.
Сюда они как проникли,
И что принесли с собою?
Стекло, с отраженьем "ужасных",
Рубахой сейчас я прикрою…
Тут мало одной рубахи,
Лица настолько несносны,
Что втрое сложённая простынь,
Сможет прикрыть «курносых»…
Матрас, прислонён мною к стенке,
Подпёрт  следом, шкафом одёжным…

Друг мой, черпайте известия,
Из источников "чистых", надёжных…


Рецензии