Пора

Пора ребята всем воспрянуть духом,
Встать на защиту Родины и памяти дедов.
Нам, Победителей Великих-внукам,
Чтоб разгромить всех до конца врагов.

В пыли забвений история забыта,
Перед страной, святой у нас есть долг.
Враньем Европы, все мы по горло сыты,
Пора им вспомнить из истории урок.

Пришло то время, отстоять свободу,
Вернуть стране былые рубежи.
Пройти друзья, через огонь и воду,
Сберечь все то, чем так мы дорожим.

Пора родные в бой за справедливость,
За русский мир и память прошлых дней.
Все против нас, но это Божья милость,
Пора нам в бой, за близких и детей.


Рецензии