Вы - словно прекрасный цветок
Много так слов в сердце моем снова и снова...
Я - Маленький Принц. Вы - моя Роза.
Я сохраню верность свою и от морозов уберегу...
И на закате красивого солнца лучик один Вам сохраню , пусть он к Вам прикоснется.
Вы недотрога, каприз на виду, Вас я прощаю... Люблю! Берегу!
Свидетельство о публикации №124111601713