Знаю, что ты влетаешь в меня, в моё поле

Знаю, что ты влетаешь в меня, в моё поле.
Ощущение эти ни с чем не спутаешь.
Я наверно разорвана,
Чувствую что-то тлетворное.
Не хочу отдавать свою волю,
Но сегодня я точно безвольная.
Будто кто-то отъел мою долю,
Право сильного, если оно бесчестно,
Неприемлемо,
Но решаешь иначе,
Вседозволенность черпая.
К регуляторам я взываю,
Не по совести раз,
Не по чести,
Забираю потенциалы,
Словно Бессмертный.


Рецензии