Деньги в России странный объект

Деньги в России – странный объект
Дают, как обычно, вредный эффект
И даже с задумкой – что-то создать
Они, спустя время, начнут исчезать…

И вместо прогресса – упадок и стресс
Везде и во всём – лишь «свой интерес»
Слова превращаются в ложь и обман
А деньги идут в чей-то личный карман…

У всех инвестиций цель одна –
Доход получить быстро, сполна
Бюджету страны достанутся крохи
Всё заберут воры – пройдохи…

16.11.2024.

Не зря абхазы сопротивляются «российским инвестициям»… На примере России, они видят, что никакие инвестиции в экономику страны не принесли ничего хорошего для населения….Богатеют только олигархи, власть и её приближённые, а страна постепенно деградирует, превращаясь в феодальное государство… Абхазам это надо?


Рецензии