Говорят что любовь проходит...

Говорят, что любовь проходит,
Что затянутся старые раны,
Что не будешь о ней вспоминать
Никогда ты с утра спозаранок.
Может просто вот самые те,
Никогда просто и не любили,
Не бежали в траве по росе,
Чтоб нарвать ей букет из полыни,
Не писали в стихах ей "люблю",
Не вплетали ей в косу ромашки.
Объясните так, чтоб разлюбил,
Объясните так, чтоб без промашки...


Рецензии