Время просто улетает
Как тает воск свечи.
Грустно смотрю им вслед.
Были и вот их нет.
Тоска накрывает волной.
Мчится время стрелой.
Жизнь, как белый туман.
Оставляет сплошной обман.
Время — сыпучий песок.
Сквозь пальцы течет поток.
Не удержать, не догнать.
Остаётся только мечтать.
Время быстро летит.
Сердце в груди стучит.
Я в тишине растворюсь.
В мыслях вдаль унесусь.
Память вернет туда,
Где моя жизнь текла.
Как проходили дни.
Жаль, не вернуться они.
2024 г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №124111601698