Пехота На Охоте...
Не пересупывай - глупец
Моменто мори маргиальный
Властитель неучей опальный
Судьбой обиженный творец
Не кипишуй , во имя вымя
Не захлебнись , вкушая смерть
Пожитки жидкие калымя
Увековечив вепрем Имя
Дотационным выдав дерть
Скулил обманщик - обманули
Слезу греховно испустив
И свояки трындёж раздули
А ротозеи , хрень сглотнули
Смакуя смутный корректив
Учиться учесть - не стремилась
Склоняясь клятвенно служить
И именитость обольстилась
Дремучесть дремных полюбилась
Стараясь вздорных вздорожить ...
Пехоты хворь - Неизлечима ...
Свидетельство о публикации №124111601686