Холодная красота жемчуга слез
Застыла в одиночестве момента...
И созданная песня на реальности из грустных слов и снов
Летит сквозь роз букеты и чужие сентименты.
Ваш голос делает ее красивой, до глубины души, до слез, необъяснимой...
Слова так ранят, очень глубоко, и добавляет музыка свои аккорды в глубины сердца, и это нелегко, такими песнями нельзя согреться. Пусть льется музыка мелодией красивой, мотив пусть не нарушит тишины и устроения.
Пусть льется музыка свободно и легко... Собою повышая настроение... И в людях будет верность и любовь!
Свидетельство о публикации №124111601685