Михаэль Розен. Как Шалтай-Болтай полетел на Луну

Шалтай-Болтай решил полететь на Луну.
Для этого взял суперложку, всего одну,
Приделал к ней сверхзвуковой мотор
И отправился покорять межзвездный простор.
Но во время аварийной посадки
С суперложкой случились какие-то неполадки.
Шалтай-Болтай сказал: «Это всё ерунда!»
Но назад не вернулся уже никогда.


Рецензии