Подруга
Тем больше хочется душевного покоя!
Ну а пока на улице зима
И зимой вполне доволен!
Оставлю комментарий я земле!
Привет моя белёсая подруга,
Ты снилась мне вчера в прекрасном сне,
И мы не отделимы друг от друга!
Я сам рождён был там, где холода,
Где бродят белые медведи
Привецтвую тебя зима!
С тобой пройду туда, где счастье моя леди!
Свидетельство о публикации №124111601683