Ты любил бы меня такой?..

Ты любил бы меня такой?!
С глубиной нескончаемых мыслей
И открытой для мира душой,
Что блуждает в ночи по карнизу.
Ту, что любит бежать за мечтой,
Если нужно, по краю Вселенной...
Ты любил бы меня такой?!
И простой, и необыкновенной...
Со слезинками из дождя...
Смог бы ты полюбить меня?

С сумасшедшим задором в глазах
По пути к беззаветному счастью.
Находящую смысл в словах
И живущую в них же отчасти...

Ты любил бы меня такой?

Ты любил бы меня такой?!
С лёгкой проседью, без макияжа...
Уносящуюся за звездой,
Но не с целью достичь эпатажа...

Уносящуюся за звездой...

Ту, что любит порой тишину.
Ту, что любит порою поплакать.
Смог любить бы такую одну?!
Лишь твою героиню романа.

Ты любил бы меня такой?!


Рецензии
Наиля!Не пойму,что с вами-
Издеваетесь над мужиками?
Ведь по женщине,по такой,
Все мужчины полны тоской!

Валерий Ясенев   23.11.2024 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий🙏 уверяю Вас, что это совсем не так!

Наиля Арисова   23.11.2024 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.