Рассвет

В тиши утра восходит солнце,
Мир просыпается вокруг.
И жизни новый день начнется,
Лаская душу нежно, друг....

Краса природы вдохновляет,
Хочется встать и просто жить.
Эмоциями наполняет,
И сердце начинает бить.

В лучах рассветных тает город,
И птицы в небе голосят,
Как будто жизни свежий повод
Нам дарит утренний парад.

Как первый луч в речной волне,
Как первый ветер в тишине,
Душа стремится к высоте,
К своей заветной чистоте.

И этот миг прекрасных грёз
Я сохраню в душе, всерьёз,
Чтоб помнить: жизнь - она проста,
Когда в ней правит красота.


Рецензии