Не грусти...

Не грусти ... я хочу, чтобы Любовь тебя всегда согревала, а грусть была легкой, поэтической, словно ветер,… дарила тебе лишь строки прекрасных песен и уходила вдаль,… а с тобой всегда оставалась радость и вдохновение! 


Рецензии