Таинственность
Что не каждый
Находится в плену
Таинственности
Кто ею заболел однажды
Тот полон сил добра
Не жалко
Тех
Воинствующих
Несущих зло
До смертного одра
Что будет после?
Себе
Не задают вопросов
Они
Как не открывшаяся суть
И
Как искуренную в спешке папирусу
Выбрасывают их
Чтоб боле не вернуть
Свидетельство о публикации №124111601666