Краски жизни
Добавьте чуточку победы.
Макните кистью озорства.
Украсьте красками рассвета.
Припев
Раскрасьте краской свою жизнь.
Мир черно белый скучен очень.
Раскрасьте краской свою жизнь.
Пусть будет яркой словно осень!
Добавьте радости колер
И про любовь не забывайте!
Вот это нужный коленкор!
О н;м почаще вспоминайте!
Припев.
Раскрасьте краской свою жизнь.
Мир черно белый скучен очень.
Раскрасьте краской свою жизнь.
Пусть будет яркой словно осень!
Возьмите радуги цвета!
Добавьте солнечные блики!
Пусть нарисуется мечта,
А сверху горстка земляники.
Припев.
Раскрасьте краской свою жизнь.
Мир черно белый скучен очень.
Раскрасьте краской свою жизнь.
Пусть будет яркой словно осень!
Свидетельство о публикации №124111601658