Если возможно пролиться дождем...

Если возможно пролиться дождем и смыть всю осеннюю грусть, что прикоснулась к вам, то многие стали дождем…..
 Если  можно  прикоснуться осенним листьям к вашим печалям и унести их вдаль, то многие стали осенними листьями… и исчезли во времени,… зная, что тот, кого они любят, счастлив….
 


Рецензии