Он рисует стороны света...
И свой путь теперь выбирает,
Вот нашёл земляничное Лето,
Там Адама Ева встречает.
Есть ещё эпатажная Осень,
Носит с золотом яркие платья,
В неё верящим радость приносит,
Яркость чувств в нежных объятиях.
А Зима очень нежная дама,
Целоваться хочет взасос,
В день морозный страстная самая,
В неизбывной снежности грёз.
Весна жизни юная дева,
Целомудрия нежный цветок,
Сердца манит нежным напевом,
Чтоб счастливым каждый стать смог.
Я признаюсь, женщинам этим
Одно имя даётся- Природа,
И мы любим её,как мать дети
Под сияющим небосводом.
,
Свидетельство о публикации №124111601646
Натали 75 22.11.2024 07:50 Заявить о нарушении