Это счастье... ваша улыбка

Это счастье…  ваша  улыбка!))
 Словно солнечные лучи, проникает в сердце и согревает своим теплом...
 Можно бесконечно смотреть… и смотреть  на это волшебство!))
 Словно страна детства… и никуда…  и ни за что…  не хочется оттуда уходить! Хочется жить!  Но есть ли возможность побывать в этой стране вновь? Может через солнечные лучи проникновения и улыбнувшись безвозмездно открытому небу, уйти в страну только грёз...
Не повторится дважды, что ушло, мелькнёт кораблик парусом бумажным,
И жизнь перелистнет страницу только один раз - однажды...


Рецензии