Z
Все новый смысл обрело.
Нацизм на русских замахнулся,
Время воспрять нам всем пришло!
За нами правда, с нами Бог,
Врагов России победим.
Мы раньше извлекли урок,
Врагу пощады не дадим!
Мы память будем предков чтить,
Держать за Родину ответ.
Мы будем с богом говорить
И видеть в небе букву "Z".
Свидетельство о публикации №124111601622