11-0
с рекордным в своей истории счетом 11:0
---------------------
https://www.kommersant.ru/doc/7300316
Мы в футбол играть умеем
Что нам санкции – плевать.
Состоялся матч с Брунеем
Мяч смогли там попинать.
Мы к себе их пригласили.
Вся игра была – огонь.
И голов полно забили.
Мы - одиннадцать, нам – ноль.
Пусть слаба у них команда,
Всё равно гоняли мяч.
Лучше нету варианта,
Нет соперников - хоть плачь.
Путь к победе был нетруден.
Свой улучшили рекорд.
И рекорды ставить будем
Не один, похоже, год...
Свидетельство о публикации №124111601613
Алексей Кошелкин 19.11.2024 13:27 Заявить о нарушении
почему-то сайт не даёт в названии произведений ставить двоеточие и кавычки.
Константин Ворончихин 19.11.2024 14:02 Заявить о нарушении