Совецкие электрички 2024 2025

В ЕС хотели совсем выкинуть и снять с рельс только что. Да передумали. Ещё поездят.
Понятное дело. Новые построить денег нет. Кому то карманы набивать надо, а поезда строить подождёт.

В европе до 10% воруют. Поэтому в глаза не бросаеться. Украл больше, свои же на ВЕРХУ загрызут. Кааак, ты чёёё, больше нас кус??? Я кус, а ты кус кус??? А ну быстро отдай один лишний кус! А то будет бобо!

Современный запад, это не тот дикий запад в штатах. Современный он другой, с изюминкой на вишенке.

Народ голодный? Как нет хлеба??? Пусть тогда едят пироженные! Или берут кредит. Как бездомные? А это сами виноваты! Мол. Сказал современный элит. Почти как эльф))) элит - эльф))) созвучно. Оба живут в сказке.


Рецензии