К Богу
Я всегда хожу,
Делюсь, чем делится,
Правдой дорожу.
К Богу так и надо,
С простотой в душе,
Есть в душе, отрада,
Вовсе не клише.
Бог же всё управит,
С верой если шёл,
Он же духом правит,
С добром хорошо.
С Богом и открыто
И в душе покой,
Всем духовным сыта,
Мой такой устой.
С Богом вечно рядом,
Благодать в душе,
И блаженству рада
Звоном для ушей.
Вечер, ночь и утро
С днями пролетят,
С Богом будет мудро
Житие опять...
16.11.24
Свидетельство о публикации №124111601590
http://stihi.ru/2024/11/17/1029
Жюр22 17.11.2024 05:45 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 17.11.2024 06:24 Заявить о нарушении