Не откладывай жизнь никогда

Не откладывай жизнь никогда,
Ни на день, ни даже на миг.
Дни сплетаются быстро в года,
Изменяя безжалостно лик.

И о чувствах своих не молчи,
Пусть потоком идут сквозь тебя.
Сердце слышать свое научи
Свет божественный каждого дня.

И о прошлом своём не жалей.
Всё что было, по зову Души.
Лучше в будущем сделать успей
Всё, что хочешь ещё... Поспеши...

Знаешь, завтра прекрасней вчера,
В неизвестности есть интерес.
Полюби свои вечера
В предвкушении новых чудес!

Только чувствами жизнь создавай,
Там, где сердце сигнал подаёт.
Ожидания все отпускай,
Все случится, произойдёт.

Знаешь мудрость большая Творца
В том, что нам сотворять право дал.
Жизнь постиг только тот до конца,
Кто сей смысл Творения познал.
16.11.2024г.


Рецензии