Летний вечер

Пасмурно, тепло, июльский вечер,
На клумбах разноцветные цветы.
И словно время здесь течёт беспечно,
Среди природной летней красоты.

Вдыхаешь аромат цветов душистых,
В тумане тонет сонная листва,
И облака плывут в просторах чистых,
А в воздухе парит едва-едва

Прохлада близкого дождя ночного,
Что скоро освежит уставший сад.
И всё вокруг затихнет, чтобы снова
Проснуться утром, встретив свой закат.


Рецензии