Встреча у алтаря
К тебе пришла я к Алтарю Души
Возьми мои ладони в свои руки
К груди прижми
В глаза мои Взгляни до самой сути
Поведай мне о тайнах в Мироздании
Раскрой мои способности и дай понять
Что происходит в Мире, что мне ожидать?
В устах у представителей Космических идей
Звучат пророчества одно другого пострашней
К тебе пришла я к Алтарю
Чтобы Ты раскрыл мне тайны все
Ты Есть посланник от Отца
Ты часть меня, моя Душа
Ты передай послания от Отца
Для меня и Мира моего...
Я жду...
16 ноябрь.
Свидетельство о публикации №124111601552