Воздушный шарик

Человек - воздушный шарик, из которого улетучивается воздух
Брайловский А.

Мы все похожи на воздушные шары.
Накаченные воздухом, летаем.
Пока  нежданно от судьбы
Уколы в шарик получаем.

И воздух вдруг выходит вон,
И шарик превратится в тряпку.
Выносят в хлам безжалостной рукой,
В знак уважения поднявши шапку.


Рецензии