Везенье дурака
Брайловский А.
ДУРАКАМ СЧАСТЬЕ!
Иван- дурак всегда счастливчик в сказках,
Ему и в жизни счастье в руки рвётся.
Как должное его он принимает,
Покуда умный весь в сомнениях бьётся
И в розовых надеждах пребывает!
Свидетельство о публикации №124111601513