Возвращение. Пост-ап
Тротуар все шаги оплетает тесьмой,
Фонари тушат свет от испуга.
Вместо детских качелей стотысячный храм,
Скажешь дворнику здравствуй, услышишь салам,
В трубке треск вместо голоса друга.
Пролечу ураганом на уровне крыш,
Простучу чердаки, только ты всё молчишь,
И свидания жёлтой разметкой.
В этом городе каркает чёрный петух,
Зарывает в песок рано выпавший пух,
Меркнет слух, и сжимается клетка.
2024
Свидетельство о публикации №124111601503
В некоторые места лучше не возвращаться. Даже, если только хорошие воспоминания, становится невообразимо тоскливо. Потому что ищешь себя прежнего и свои прежние эмоции...
С теплом,
Валеева Мария 16.11.2024 11:36 Заявить о нарушении