Ноябрьский
Белоснежная такая, как лебяжий мех.
Опушил мои ресницы, таял на губах.
Забелил он все страницы, ласковый мой птах.
Снег валил весь день до ночи, близился финал.
Ветерок подул восточный, тучи разогнал.
И очистилось вмиг небо, стало голубым.
Вьюга - баба привереда с нравом непростым.
Снег лежал совсем недолго, градус плюсовой.
На дорогах стало мокро и на мостовой.
Две недели до декабрьских белых холодов,
А пока что - сплин ноябрьский...заготовка дров.
16.11.24
Свидетельство о публикации №124111601499